站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 部门文件
AG平台民政局 关于加强我县城乡低保信息系统数据 录入工作的通知
发布时间:2018年07月25日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  各乡(镇)人民政府:

  2018年7月3-5日,省民政厅在成都市举办了全国低保信息系统培训班,对全省市县工作人员进行了业务培训。现将省厅的工作要求通知如下,请各乡(镇)切实按照上级要求,履行职责。

  1.录入的工作项为:城乡低保、城乡医疗救助、临时救助、特困救助,2018年的数据及时的录入在全国低保信息系统内;

  2.补录入的时间为2018年7-10月,11月民政部将从系统里提取数据,与省厅上报的全年工作数据进行比对,并作为年底对各省厅的民政工作考核内容。省厅将对各市州进行考核,如完不成数据的将影响下年度的资金分配;

  3.培训后乡镇的业务由县区进行指导。

  根据省厅的要求,我局对该项工作做如下要求:

  1.乡(镇)明确推动专项工作的负责领导主抓工作的进度;

  2.对各项工作的录入明确录入负责人员;

  3.对录入工作流程不清楚、近期到岗的工作人员等情况需要民政局相关股室进行业务指导的,请及时与相关股室联系进行培训、指导。

  乡(镇)在明确人员时请将工作安排及时报县民政局,相关股室人员将与负责录入工作的人员进行沟通和指导。

  联系人:左健(农村低保) 电话:8657567

  周俊(城市低保) 电话:8657567

  朱攀娅(医疗救助、临时救助) 电话:8657567

  苏贵红(特困人员) 电话:8657034

  AG平台民政局

  2018年7月24日

中共AG平台委员会 AG平台 主办

AG平台办公室 AG平台电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156