站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 公招公考
AG平台总工会关于招聘AG平台职工服务中心临时人员的公告
发布时间:2018年03月27日  来源:AG平台总工会    选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

AG平台总工会

关于招聘AG平台职工服务中心临时人员的公告

 

因工作需要,AG平台总工会决定面向社会公开招聘AG平台职工服务中心临时工作人员1名。现将招聘工作相关事宜公告如下。

一、应聘资格条件

1.年龄不超过35周岁 (即1982年3月27日之后出生)

2.全日制大学专科以上文化程度,专业不限;

3.具有良好的政治素养、团队意识和吃苦耐劳精神,对工作具有高度的责任心;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.户籍属AG平台范围内;

6.无刑事、党纪政纪处分,无违法违纪行为。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位:宣传培训岗位工作人员1名。招聘要求:具有较强的语言表达、沟通协调、组织策划能力,有文体特长者优先。

三、招聘程序

(一)报名

应聘人员自行填写《AG平台职工服务中心公开招聘临聘岗位人员报名表》(本人近期正面免冠1寸彩色白底照片),于2018年3月28日上午08:30-11:30到AG平台总工会办公室(民政局公办楼五楼)参加资格审查,应聘人员携带《AG平台职工服务中心公开招聘临聘岗位人员报名表》2份、本人身份证、户口本、简历、学历证书、学位证书、获奖证书原件及复印件各1份,逾期不再补报。

(二)资格审查

AG平台总工会负责应聘人员的资格审查工作。资格审查贯穿招聘工作始末,任何环节审查出不符合应聘条件或弄虚作假的,立即取消应聘资格,由此造成的一切后果由应聘人员自行负责。

(三)开考比例

报名截止后,报考人数与职位招考计划数的比例不低于2:1笔试成绩得分高低确定排名先后顺序进入面试,参加面试人员与实际招聘岗位人数按不少于2:1的比例确定。面试人选达不到规定竞争比例的,按实际入围考生进行面试。

(四)笔试

笔试时间:2018年3月29日上午09:00

笔试地点:AG平台总工会办公室(民政局公办楼五楼)

笔试方式:随机抽选笔试题

笔试内容:通知、公示、公告、自我介绍、方案等。

(五)面试

面试时间:2018年3月30日上午09:00

面试地点:AG平台总工会办公室(民政局公办楼五楼)

面试方式和内容:采取口头回答面试题的方式进行面试。

(六)考试成绩计算方法

1.笔试成绩计算方法占本次招聘考试60%;

2.面试成绩计算方法占本次招聘考试40%;面试成绩由面试考官当场评判,测评结果去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的办法。

(七)公示

AG平台总工会根据应聘人员笔试、面试过程中答题的逻辑性、完整性、条例性等进行综合评价与分析,笔试、面试总成绩确定排名前后顺序,并统一进行公示,公示时间为3个工作日。

(八)体检

总成绩确定进入考核拟录用人员名单并参加体检(体检费用由应聘者自行承担)。

(九)考察录用

体检合格的拟录用人员,进入考察期(试用1个月)。

四、工资和待遇

所招聘的临时工作人员试用期工资按照2000元执行。试用期满,经考核合格,签订正式用工合同,合同期限暂定1年,满1年后经考核合格,续签用工合同。合同期内,临聘人员工资参照相关单位标准执行,享受国家规定的生育险、养老保险、失业保险、基本医疗保险、工伤保险、住房公积金待遇。

 

附件:AG平台职工服务中心公开招聘临聘岗位人员报名表.docx 

AG平台总工会   

2018年3月27日   

 

 

 

中共AG平台委员会 AG平台 主办

AG平台办公室 AG平台电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156