站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
AG平台公安局召开公安工作部署会
发布时间:2018年08月10日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

AG平台公安局召开公安工作部署会

 

20188月3日下午,AG平台公安局召开公安工作部署会,学习贯彻省委十一届三全会及市委十届五次会精神,并安排部署相关工作。会议主会场设在县局五楼会议室,各派出所设置了分会场,县局领导、各部门负责人、民辅警参加了会议

会上,贯彻学习了省委十一届三全会及市委十届五次会精神,通报了全市公安机关“严纪律、守规矩、抓落实”活动情况,并安排了近期重点工作。

   会议强调:一迅速传达学习,统一思想认识。各单位、部门要认真组织民警、辅警学习省委十一届三全会及市委十届五次会精神,做到全方位、全覆盖学习。提高政治站位,全面领会会议精神。全体民(辅)警要自觉维护核心、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”。三统筹结合,整体推进各项工作。全体民(辅)警要真抓实干,提升自身素养,增强工作本领,扎实开展好各项工作。要做到六个坚决:一是坚决做好“扫黑除恶”专项工作迎检准备;二是坚决落实好省厅公安局处长会议精神等省、市重要会议精神;三是坚决落实好道路交通隐患排查工作;四是坚决完成好各项目标任务;五是坚决落实好火把节节日期间值班值守,加强备勤力量;六是坚决执行好各种纪律规定,杜绝违纪违法行为发生。

中共AG平台委员会 AG平台 主办

AG平台办公室 AG平台电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156