站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
村民住房着火 民警舍身相救
发布时间:2018年08月10日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

村民住房着火   民警舍身相救

   2018861417分,红格派出所接到群众报警称:位于AG平台红格镇昔格达村小龙塘组李某某家住房突然起火,请求派出所帮助。红格派出所接到报警后立即指派消防专职队3名消防队员、1辆水罐消防车、派出所2名民警、1辆警车仅用时10分钟赶到现场进行处置。

专职消防队到达现场后立即架设水带,用水枪进行灭火,并冒着生命危险冲进火场,将困在屋内的李某某及时的救援出来。随后队员们利用地形优势,左右夹攻,终于在半小时后将大火成功扑灭。因出警及时,救援方法得当,无人员受伤,彰显了消防队员们勇于奉献的大无畏精神。

  火灾原因在进一步查明中。民警提醒群众:夏季气温上升,天气干燥,安全用火,务必警惕火灾发生,确保人身财产安全。

中共AG平台委员会 AG平台 主办

AG平台办公室 AG平台电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156