站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
AG平台公安局迅速传达贯彻全市公安工作座谈会精神
发布时间:2018年08月10日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

AG平台公安局迅速传达贯彻全市公安工作座谈会精神

为迅速传达贯彻落实全市公安工作座谈会精神和敬登峰副市长的讲话精神,8月9日上午,AG平台公安局组织在家局党委成员及全局民(辅)警,召开专题会议,传达、落实会议精神,安排部署近期重点工作。

   会上,副县长、县公安局党委书记、局长赖生洪通报了1—7月县局公安工作目标任务完成情况,传达了座谈会上敬登峰副市长的讲话精神,并结合座谈会精神提出工作要求:一是加强队伍管理。要结合全市正在开展的“严纪律、守规矩、抓落实”集中教育整顿活动以及县局开展的“五个一”(问一声好,敬一个礼,倒一杯水,让一个座,引一个路)活动,进一步强化队伍管理,努力打造一流队伍;二是全力冲刺目标任务。要开展目标进度大排查,各警种、各部门要对标各自目标任务,查缺补漏找差距、找原因,结合工作实际,采取措施开展目标任务大攻坚,力争实现排名全市前列的目标;三是加强内部安全防范工作。要抓紧时间落实各项内部安全防范措施,强化应急处突准备,提升公安机关内部安全防范能力。

中共AG平台委员会 AG平台 主办

AG平台办公室 AG平台电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156