站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
县卫生计生局召开长春长生狂犬疫苗接种及相关工作推进会
发布时间:2018年08月10日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

 

县卫生计生局

召开长春长生狂犬疫苗接种及相关

工作推进会

 

2018810日下午,AG平台卫计局在县疾控中心五楼会议室组织召开了AG平台长春长生公司狂犬疫苗接种及相关工作推进会。全县各医疗机构负责人、各接种单位免疫规划人员共计42人参加会议。会议由县疾控中心副主任杨东柏主持,县卫生计生副局长何启碧出席会议。

何启碧副局长通报了长春长生公司狂犬疫苗案件调查情况及进展,传达了国家卫健委长春长生公司狂犬疫苗续种补种工作电视电话会议、攀枝花市卫计委88日狂犬疫苗工作会议精神,并结合我县实际,对长春长生公司狂犬疫苗续种补种、群众咨询答疑、狂犬疫苗接种服务咨询点设置及公示、相关信息报送等工作进行了安排。县疾控中心李文成副主任对《接种长春长生公司狂犬疫苗续种补种方案》、《狂犬疫苗续种补种答问手册》进行了解读培训。县疾控中心杨东柏副主任对《攀枝花市食药局关于疫苗专项检查情况的通报》进行了传达,通报了其它地区因长春长生公司狂犬疫苗案件引发的疫苗相关舆情信息。

会议要求,各医疗机构要按照国家、省、市会议精神,高度重视、细化措施,制定完善相关工作预案,科学回应群众关切,广泛开展宣传教育,用心服务群众,维护百姓健康和社会稳定。

 

中共AG平台委员会 AG平台 主办

AG平台办公室 AG平台电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156