站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
声声祝福送军人 浓浓关怀暖人心
发布时间:2018年08月04日  来源:格萨拉彝族乡人民政府    选择阅读字体:【 】   阅读次数:
 
    为继承和发扬拥军优属的光荣传统,8月1日下午,格萨拉彝族乡民政办和武装部组织开展了退伍军人、优抚对象、现役军人家属及烈士家属等拥军慰问座谈会,10多名优抚对象代表参加了座谈会
    会上,副乡长、乡武装部长马月详细询问了他们的身体及生活情况,介绍了各项优抚安置政策的情况并强调两点:一是将一如既往支持优抚工作,全面落实优抚安置政策。二是动员社会各方面力量,为优抚对象办实事,做好事,解难题,进一步营造关心、照顾优抚对象的良好社会氛围。同时也希望广大优抚对象继续发扬中国人民解放军的优良传统,积极支持政府各项工作,为建设幸福和谐格萨拉共同努力。
    此外,乡民政办工作人员按AG平台民政【2018】180号文件精神要求,给他们送上了节日的问候和祝福,对他们为祖国做出的贡献表示了感谢。优抚对象们纷纷表示,感谢组织的关心,今后一定要继续支持乡党委政府工作,为祖国的和平昌盛贡献力量。
图片1.png

中共AG平台委员会 AG平台 主办

AG平台办公室 AG平台电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156