站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
格萨拉彝族乡召开2018年第六次脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2018年08月09日  来源:格萨拉彝族乡人民政府    选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

 

为进一步推动脱贫攻坚进程,2018年8月9日,格萨拉彝族乡召开了第六次脱贫攻坚工作推进会。乡党委书记卢永政、乡党委副书记、乡长刘志强、乡党委副书记、纪委书记罗伟、乡党委委员、副乡长毛正友、乡脱贫办工作人员、支六村、茅坪子村、后元村、上村村、古德村、大湾村的第一书记、驻村工作组成员参会。

会议要求第一书记、驻村工作组成员一是要加强学习脱贫攻坚政策,走村入户,加大惠民惠农政策的宣传。二是要做好档案的规范化整理。将现有的脱贫资料归类整理并进行查漏补缺。三是要做按时进行贫困户收入统计。四是根据实际对贫困户户卡进行动态调整。五是争取一切有利天气积极推进基础设施建设。六是危房改造、易地搬迁、村道路硬化等项目施工时注意施工安全。

最后,乡党委书记卢永政号召第一书记、驻村工作组成员齐心协力、克服困难,顺利完成脱贫攻坚任务。图片1.png

中共AG平台委员会 AG平台 主办

AG平台办公室 AG平台电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156