站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议
AG平台第18届51次常务会议纪要
发布时间:2018年06月22日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

2018619,县委副书记、县长谭兴忠在县政府三楼会议室主持召开了县政府第1851次常务会。

一、会议专题学习了《中华人民共和国食品安全法》,学习了四川省人民政府办公室《关于印发2018年县域经济发展改革重点工作推进方案的通知》。

二、会议听取了县安全监管局《关于近期安全生产工作情况的汇报》。

三、会议听取了县市场监管局《关于20181-6月食品安全工作的汇报》。

四、会议分别听取了县发展改革局、县经济商务和信息化局、县农牧局、县旅游局、县统计局《2018年“时间过半、任务过半”专题汇报》。

五、会议审议并原则同意了县安全监管局《关于印发AG平台煤矿安全生产重点监控县整改方案(送审稿)的请示》。

六、会议审议并原则同意了县安全监管局《关于AG平台煤矿机械化改造三年攻坚行动煤矿处置方案(送审稿)的请示》。

七、会议审议并原则同意了县教育体育局《关于表扬2018年“十佳大笮名师”的请示》。

八、会议审议并原则同意了县林业局《关于AG平台2018年全民义务植树活动实施方案(送审稿)的请示》

   九、会议还讨论了其他事项。

中共AG平台委员会 AG平台 主办

AG平台办公室 AG平台电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156